Rab Merino+:貼心,從裡開始

2018/01/30
Rab Merino+:貼心,從裡開始
Rab Merino+ 是最舒適的內層衣,適合作為冬季的贈禮。
Rab Merino+ 是最舒適的內層衣,在冬季也很適合作為贈禮。
Merino+ 在珍貴細柔的美麗諾羊毛中,混紡機能面料 “37.5”,這種面料比傳統纖維多上 800% 的表面積,因此產生超高效濕氣調節機能,也就是當穿著者產生的體溫越高,該面料去除水分的驅動力就越強,並也會加速透氣散發熱量,反之當體溫降低就會減緩散濕效率,讓穿著者體溫都能保持在最佳舒適的 37.5 度。

Merino+ 羊毛比例約有 65%,其他部分就是透氣快乾的 37.5 布料,這樣的比例使得 Merino+ 不容易有一般羊毛衣的不適感。並可以達到快乾、抗臭和保暖的特性。

目前 Merino+ 有兩種厚度,Merino+ 120 適合一般冬季穿著,健行、爬山都很適合;如果怕冷、或是有要去寒冷地區、滑雪的需求,Merino+ 160 就很合適。

目前 Merino+ 有兩種厚度,Merino+ 120 適合一般冬季穿著,健行、爬山都很適合;如果怕冷、或是有要去寒冷地區、滑雪的需求,Merino+ 160 就很合適,甚至還可以當作中層衣喔!